Recent Profile Archive Shoutouts
27.11.09, 11:38 AM
poseidon


dear, Poseidon.
i miss you. a lot. 




19.9.09, 6:27 AM
hama beads

entah kenapa gw lagi suka2nya nih sama hal2 yang berbau 'kerajinan tangan'. akhir2 ini gw lagi rajin2nya bikin friendship bracelets. dan sekarang gw pengen banget bikin HAMA BEADS. gw ngeliat yang di paperclip ada hama beads bentuk lebah2 gitu digantungin aih lucu bangeeeet tp gw ga dibeliin sama nyokap katanya ga guna huhuhu. nih gw kasih liat deh hasil2 dari hama beads yg gw suka.



lucu banget kaaaaaaan? ada yang mau beliin gw ga? hiahahaha




6:17 AM
libur lebaran

akhirnya libur juga! gw udah enek sama kegiatan sekolah yang makin lama makin gila. bayangkan, masa sekarang tiap ari gw plg jam 2. katanya pemerintah mewajibkan jam efektif sekolah jadi 9 jam/hari. dan lebih gilanya lagi, hari kamis gw 10 jam pelajaran. dasar gila.

liburan kali ini agak beda dari liburan2 yg sebelumnya. biasanya, tiap liburan si novi ato jessica (spupu gw) pasti nginep. skrg mreka kaga nginep, katanya lagi repot di rumah huhuh jadi nasib deh liburan kali ini gw sndirian dan menjadi supir pribadi nyokap -.-

well, gw bingung mau ngomong apa lagi yg jelas gw ga pengen liburan ini cepet2 selesai. gw masih pengen nyantai di rumah. gpp deh jadi supir nyokap daripada hrs sekolah hoek. mana masuk2 lgs mid lagi ckckck stress gw pengen cepet2 lulus rasanya.




14.9.09, 5:09 AM
purity ring

gw lagi pengen purity ring nih. hm bagi yg blm tau, purity ring itu cincin yang melambangkan janji seseorang untuk mempertahankan keperawanannya sampe nikah. cincin ini bakal diberkatin di gereja. kemaren gw udah browsing design2 purity rings, ada beberapa yang gw suka.

cari dimana ya kira2? di jakarta susah dapet nih. paling mentok2 kalo mau hrs bikin dulu -.-




17.7.09, 11:53 AM
celebs who were bullied

whoa, udah lama banget gw ga update blog. hmm gw juga bingung sih ya mau nulis apa, abis kalo ada apa2 skrg gw nulisnya di twitter sih. kalo nunggu di blog takut lupa, kan gw pikunan hehe. 

oke, td gw ga sengaja nemu list celebs who were bullied. gw tulis aja disini semua deh daripada ngga ada kerjaan hehe.


TOM CRUISE
The actor - who was enrolled in remedial classes for dyslexia - was bullied at 15 different schools. "I'm not the biggest guy," he has said. "I never liked hitting someone, but I know if I don't hit that guy hard he's going to pick on me all year. I just laid it down."













JESSICA SIMPSON

"I would walk down the school halls and hear people talking about me," the singer, who was reportedly bullied about her cleavage, has said. "Some would throw toilet paper at my house or throw eggs at my door... They would also write things on the sidewalk in permanent marker. They really hated me."















CHRISTINA AGUILERA

In elementary school, girls in the singer's hometown ridiculed her performances in talent shows and slashed the tires on her family's car














CHAD MICHAEL MURRAY

"I had my two front teeth knocked out by a sixth grader in first grade," the One Tree Hillstar has revealed. "My house got egged... I hated high school. I didn't have any friends, because I didn't fit in."














WINONA RYDER

The actress, who was raised on a hippie commune, was the victim of violence. "I was wearing an old Salvation Army shop boy's suit," she has said. "I heard people saying, 'Hey, faggot.' They slammed my head into a locker. I fell to the ground and they started to kick [me.] I had to have stitches."















CLAY AIKEN
Classmates targeted the crooner "because I was in musicals," he told Dr. Phil. "I was the only guy in choir in my entire high school... There was a long time when I didn't want to sing because I thought people are going to pick on me."




15.6.09, 9:16 AM
i'm gonna miss you

"gimana jess, lo naik ngga?"
"naik, lo gimana?"
"kayaknya gua pindah ke tunas. ntar siapa yang gendong gua lagi di kelas ya jess?"
"haha, lo ntar temenan sama cinko ya disana"
"males banget!"
.........
"jess.."
"hm?"
"lo baik baik ya sekolahnya"
"lo juga ya"
"ntar gua pasti main kesana kok"
"harus dong"





26.5.09, 7:57 AM
my special thanks


thanks for being a super solid team in a years and thanks for everything.